当前位置:首页 > 华杰动态> 新闻速递

陕西子长希望小学落成

发布时间:2016年08月23日

?
? ? ? ??华杰仁爱希望小学是一所隶属于延安市子长县瓦窑堡镇人民政府的完全小学。学校原名子长县南家咀完全小学。学校始建于1953年。2007年,由上海华杰仁爱基金会捐资,新建教学楼一栋。为昭示后人,发奋图强,感恩戴德,更名为华杰仁爱希望小学。学校服务于高家枣林、张家庄、石家川三个行政村,共596户,2858人。现有教师12名,学生300名。
?
?? ? ? ??华杰仁爱希望小学是一所隶属于延安市子长县瓦窑堡镇人民政府的完全小学。学校原名子长县南家咀完全小学。学校始建于1953年。2007年,由上海华杰仁爱基金会捐资,新建教学楼一栋。为昭示后人,发奋图强,感恩戴德,更名为华杰仁爱希望小学。学校服务于高家枣林、张家庄、石家川三个行政村,共596户,2858人。现有教师12名,学生300名。
?
? ? ? ??2007年以来,在各级领导的高度重视下,学校坚持以科学发展观为指导,以办人民满意的学校为宗旨,以人为本,强化队伍建设,推进素质教育,立足于“让学生满意、家长放心、社会认可”的理念,努力促进学校持续、健康、和谐发展,教师队伍乐教敬业,学生素质连年提高,先后有6名教师的论文获市、县奖励,教学成绩位于全县同类学校前列,学校先后被授予“德育工作先进学校”、“教育成绩进步学校”等称号。
?
? ? ? ??在今后的工作中,学校将进一步以“勤学、善思、博爱、守纪”为校风,努力借鉴先进学校的办学经验,加大工作力度,完善基础设施,提高办学效益,切实把学校办成一所“质量上乘、设备一流、学有所长、全面发展”的优秀学校,以感激上海华杰仁爱基金会的恩德。
?

微信

官方公众平台

联系我们

Phone:021-65604058

Email:huajierenai@126.com

ADD:上海市杨浦区邯郸路98号凌武大厦5楼

本网站所有版权

法律声明 | 帮助